Поставка трехходового регулирующего клапана Clorius G3FM-T Dn 350 для квартальной котельной

Регулирующие клапаны G3FM-T - линейка трехходовых клапанов с ходом поворотного элемента в девяносто градусов, что позволяет полностью перекрыть один из потоков. Дополнительное уплотнительное кольцо из NBR обеспечивает герметичность, при максимально возможных протечках до 0.5% от расхода. Поворотный элемент - жестко закреплен на штоке, изготовлен из высокопрочного чугуна, что позволяет выдерживать более агрессивные условия на более длительные строки эксплуатации. Данное оборудование  хорошо зарекомендовало себя  для регулирования расходов холодной и горячей воды (в том числе морской), масел и других не агрессивных сред. Характеристика регулирования – почти линейная.

Клапаны используются совместно с приводов типа CAR, или же для работы с пневмо-приводами.  Электропривода типа CAR возможны в однофазном и трехфазном исполнении. Качественные материалы обеспечивают стационарную работу при температуре окружающей среды от -30 до +70 градусов (150 градусов в течении 1 часа). Из аксессуаров  можем предложить: блок пропорционального управления, преобразователь текущего положения, потенциометр и др.

Присоединения клапана обозначены буквами: A, B и AB. Поворотный элемент работает между портами A и B. Для покрытия большего диапазона задач существует три модификации клапана:

G3FM-TL (Left) – когда порт АВ находится слева;

G3FM-TR (Right) – когда порт АВ находится справа;

G3FM-TM (Middle) – когда порт АВ находится справа;

Дополнительной особенностью является то, что каждый из вышеупомянутых типов клапанов может работать как на смешение, так и на разделение потоков

Надежность и простота конструкции позволяет изготавливать данные клапана до 800 диаметра обеспечивая kvs до 8000 м3/ч.

 

Больше информации здесь.

 

 

 



Russian