Решение для поквартирного учета тепла – теплосчетчики QUNDIS. На склад поступила следующая партия приборов.

Очередная партия приборов поквартирного учета тепла немецкой компании QUNDISпоступила на наш склад. Компания QUNDIS GmbH по праву считаетсяодним из ведущих производителейиндивидуальныхприборовучета и систем учетапотребления тепла и воды.

QUNDIS news 1

ТеплосчетчикиQheatкомпании QUNDIS,предназначены для измеренияколичестватепловойэнергии и объематеплоносителяв закрытых системахтеплоснабжения (отопления) илихолодоснабжения. ТеплосчетчикиQheatидеальноподходят для организациииндивидуальногоучетатеплопотребления в квартирах c горизонтальнойразводкойсистемыотопления. Теплосчетчикимогутбытьоснащенысъемнымикоммуникационнымимодулями, либовстроенными блоками для организациидистанционногосъема и передачиданных всистеме АСКУЭ. Передача данныхможетбытьорганизованапосредствоммагнито-управляемогоконтакта,M-Bus выходаилирадиопередачиданных. ТеплосчетчикиQheatпроизводятся с механическим и ультразвуковым измерительным механизмом.

На сегодняшний день большей популярностью пользуются ультразвуковые счетчики, благодаря большей надежности и точности. Монтаж таких счетчиков может проводиться как на подающем, так и на обратном трубопроводе. Это позволяет установить счетчик в удобномдля обслуживании месте. По пропускной способности счетчики имеют три типа: 0,6 м3/час, 1,5м3/час и 2,5 м3/час.Монтажная длинна 110 и 130 мм соответственно. Так же на складе в наличии есть модули съема показаний на основе радиосигнала или проводные. Что дает возможность подобрать наиболее подходящий прибор, в зависимости от потребности потребителя.

В комплект поставки вместе со счетчиком идут пломбы, датчик, инструкция, а так же гарантийный талон.

 

QUNDIS news 2 QUNDIS news 3

Если Вам нужна консультация для подбора прибора, специалисты компании ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ всегда готовы Вам помочь!



Russian