Учет сред – первый шаг к энергосбережению

Измерение расхода жидкостей, газов и пара является актуальной задачей для каждого предприятия, которое борется за энергоэффективность в своей деятельности. Применение расходомеров позволяет не только производить учет энергоносителей, но и автоматизировать многие процессы в промышленности. Компания ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ  - официальный представитель Bopp & Reuther Messtechnik GmbH предлагает своим клиентам обширную линейку измерительных приборов, для решения задач учета сред, в частности:   

1) Вихревые расходомеры серии VTX- применяются для измерения расхода и объема жидкостей, газа и пара. Расходомеры имееют встроенную систему температурной компенсации.

Стандартные условия применения:

Подключение: DN15-DN300, рабочая температура: от -40 С до 260 С (в спец. исполнении до 450 С), Давление до PN100.

2) Расходомеры с овальными шестернями-запатентованное изобретение компании Bopp & Reuther.    

Эти расходомеры отлично подходят для измерения сырой нефти, очищенных нефтепродуктов, в химической промышленности для измерения различных кислот и щелочей, пищевой промышленности и других. Обширный модельный ряд позволяет измерять расход от 120 л/ч до 1200 м3/ч с давлением до 100 бар и температурой от -40 до 290 С.

3) Плотномер Bopp & Reuther – это уникальное оборудование для непрерывного измерения плотности в потоке, применяющееся с большинством жидкостей (включая очень агрессивные), пастами и сжиженным газом для непрерывного измерения плотности и концентрации. Принцип действия основан на базовых физических процессах, что делает это оборудование очень надежным и простым в эксплуатации на протяжении длительного срока. Подходит для применения с давлением до 300 бар, рабочей температурой от -40 до 210 С. Широкое разнообразие возможных присоединений позволит применять плотномер в большинстве инженерных систем.

Больше информации здесь.

Russian