Компания ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ приняла участие в международной выставке НЕФТЕ ГАЗ ЭКСПО - 2016

Мы приняли участие в международной специализированной выставке НЕФТЕ ГАЗ ЭКСПО 2016. Это был удобный повод встретиться с новыми, а также постоянными нашими заказчиками и партнерами. Для нас главной целью мероприятия было содействовать развитию предприятий нефтегазового комплекса, а также демонстрация современного оборудования и технологий.

 DSCN1144

Компания ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ представила на своем стенде высокоэффективные технологии потокового и аналитического измерения немецкого производителя  Bopp & Reuther Messtechnik GmbH. Компания производит широкий ассортимент оборудования для химической,  нефтехимической промышленности, энергетики, системы технологического пара, системы водоснабжения, нефтеперерабатывающие заводы, применение полимеров.

Контроль количества жидких продуктов в нефтяной промышленности, химической и нефтехимической промышленности требует объемно-измерительные приборы, которые приспособлены к особым условиям эксплуатации и характеристикам рабочих сред. Счетчик с овальными шестернями OaP отвечает всем необходимым требованиям. Он используются для измерения жидкого сырья, полуфабрикатов и готовых материалов, таких как сжиженные газы, бензины топливные масла, смазки и трансмиссионные масла, растворителей, щелочных растворов, кислот и других химических жидкостей.

Счетчик с турбинными шестернями серии RQ используется для измерения объема жидкостей и сжиженных газов при высоких рабочих давлениях, высоких рабочих температур и низкой вязкости. Его особенностью является использование скорости вращения колеса-турбины, которая  пропорциональна объемному расходу и числу оборотов колеса.

Кориолис – массовый расходомер для измерения жидкостей и газов. Особенностью данного прибора является то, что он использует силу Кориолиса для измерения расхода. Несмотря на это, устройство имеет компактный дизайн и может быть подключен непосредственно к системе управления.

Серия датчиков плотности DIMF обеспечивает возможность для непрерывного измерения плотности и концентрации жидкостей, жидких смесей и многофазных текучих сред. К преимуществам относятся такие характеристики как высокая точность измерения, отсутствие необходимости в тех обслуживании, высокая стабильность на протяжении длительного срока эксплуатации.

Для защиты системы от повреждений в результате попадания твердых веществ в измеряемую среду и во избежание ошибок измерения устанавливается центробежный сепаратор и решетчатые фильтры.

DSCN1155

DSCN1148

Вопрос эффективности и энергосбережения теплоэнергетических систем чрезвычайно актуален сегодня, поэтому наша компания традиционно представила решения и оборудование по утилизации дымовых газов, увеличивающих КПД системы, японскую пароконденсатную арматуру и автоматику, позволяющую исключить утечки пара и использовать пар вторичного вскипания и другие решения. Особый интерес был уделен теплообменному оборудованию, представленному на стенде. Компания ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ более 15 лет производит пластинчатые теплообменные аппараты под торговой маркой THERMAKS, модельный ряд один из самых широких на рынке Украины и включает агрегаты единичной мощностью от 10 кВт до 20 МВт.

В данное время также очень актуален вопрос повышения уровня теплообмена в теплообменном процессе. Этого можно достичь при повышении качества пара. Для этого используется специальные сепараторы пара и газов, что способны удалять из пара капельную влагу, а также механические включения из него, что существенно увеличивает теплообмен. Наша компания представила на выставке сепаратор пара и газов OPEKS SCS 16. Данная модель разработана и производится непосредственно компанией ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ с начала 2016 года и уже успела хорошо зарекомендовать себя на рынке.

Была также представлена продукция по учёту теплоносителей инновационной немецкой фирмы QUNDIS GmbH. Данная компания по праву считается ведущим поставщиком индивидуальных приборов учета и систем для учета потребления тепла и воды. Наша компания ОПЕКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ получила лицензию и является официальным представителем компании QUNDIS GmbH   на территории Украины.

 DSCN1153

01 

Компания ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ первая на рынке Украины начала представлять паяные теплообменники шведской компании SWEP. На сегодняшний день склад компании по паяным теплообменникам SWEP, возможно, самый большой в Украине. Также большой интерес заказчиков со строительных компаний был проявлен к модульным тепловым пунктам и насосным станциям HYDROMAKS, производимых нашей компанией на протяжении многих лет для систем водоснабжения, пожаротушения и теплоснабжения с теплоносителями перегретая вода или пар. Широкий ассортимент баков-аккумуляторов был также интересен монтажным и проектным организациям, связанным со строительством котельных. 

 DSCN1149

С полным перечнем оборудования можно ознакомиться на сайте компании или связавшись с нашими инженерами.

Благодарим Всех за посещение нашего стенда и интерес, проявленный к представленному оборудованию! Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В случае, если у Вас отсутствовала возможность посетить наш стенд на выставке, Вы можете направить запрос на наши материалы, после чего мы свяжемся с Вами. Просим звонить по телефонам (044) 536-11-90 или писать на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

1999-2017. © «ОПЭКС Энергосистемы»

 

Russian